欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办举办意识形态形势报告会
    2017-07-21 15:32:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
       

        华明利摄影

           (郑雪刚、华明利报道)为深入贯彻市委、纪委关于落实意识形态工作责任制的部署和要求,提升开展意识形态工作的能力素质,推动我办意识形态工作责任制的落实。7月21日,我办举办意识形态形势报告会,邀请市公安局治安支队政委玄小村同志作题为《当前我党所面临的对敌斗争形势》专题报告,会议由副主任郭卫红同志主持,全办干部职工参加了会议。
         会上,玄小村政委从中国意识形态的演变及启示、当前我党面临的对敌斗争形势和严峻挑战、西方国家对我国进行和平演变和意识形态渗透三个方面,为大家作了精彩的专题授课。玄政委的报告主题鲜明、紧贴实际,重点突出、内涵丰富,发人省醒、引人深思,既从理论层面阐述了意识形态领域工作的极端重要性和在全党工作中的重要意义,又运用大量的典型案例、影像图片等对当前我党所面临的对敌斗争形势进行了客观分析,为我办干部职工在错综复杂的社会思潮中进一步提高政治站位,坚定理想信念,坚守政治信仰,坚持“四个自信”,牢固树立“四个意识”具有重要的意义。
           会后,办就落实好意识形态工作提出了具体要求,一是认清形势,统一思想,增强做好意识形态工作的紧迫感和使命感;二是加强协调,统筹兼顾,推动意识形态工作深入开展;三是建立机制,完善措施,构建意识形态工作齐抓共管格局。四是强化领导,勇于担当,确保意识形态责任制落地落实。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]