欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办组织参观“风雨兼程七十年”赤峰大型成就展
    2017-07-31 15:07:53 来源:赤峰市人防办 阅读:
         
         (郑雪刚、华明利报道)7月28日,赤峰市人防办组织全办干部职工来到市青少年宫展览馆,参观“风雨兼程七十年”赤峰大型成就展,感受家乡的巨大变化和辉煌成就。
    在讲解员的引领下,大家依次参观了“风雨兼程七十年”亲切关怀、经济建设、基础设施、社会事业等八个主体部分共21个专题的成就展。深入了解了自治区成立七十年来,我市经济社会发展取得的巨大成就和全市各族人民精神面貌发生的翻天覆地变化。
          通过参观学习, 使全办干部职工开拓了视野,增长了见识, 增强了信心,领悟到了赤峰人民不甘落后、不懈探索的奋斗精神。大家纷纷表示,要把这次参观学习作为深化“两学一做”学习教育的一次具体实践活动,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施投入到人防建设中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立七十周年。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]