欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    全区人民防空指挥通信和信息化建设培训在赤峰举行
    2017-09-30 20:24:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

    \

    全区人民防空指挥通信和信息化建设培训在赤峰举行(刘红星摄影)

    (赤峰 刘红星 王汉武 徐昆仑摄影报道)9月26日至28日,自治区人民防空指挥通信和信息化建设培训在赤峰举行。自治区人防办主任许宏智出席会议并讲话;赤峰军分区司令员魏士东出席会议;赤峰市政府副市长董连珍到会并致辞,会议由自治区人防办副主任白劼夫主持。来自全区12个盟市的主任、副主任(分管指通工作)、指挥通信业务负责人,自治区人防办相关处室负责人和工作人员,赤峰市各旗县人防办主任等共85人参加了此次培训。

    \

    自治区人防办主任许宏智出席会议并讲话

    \

    培训主席台
    \
    参训人员认真听课

    在为期3天的培训中,先后有5名专家、教授分别就“人防信息化建设、大数据发展趋势、重要经济目标防护及人防网站建设探讨”等课目进行了集中授课;培训中还组织观摩了赤峰市人防办的指挥通信和信息建设的装备设备和行动演示;参观了赤峰人防指挥通信和信息化建设相关场所和其它人防业务建设。通过培训使参训人员了解了人防指挥通信和信息化建设的重要作用,增强了大家对人防信息化建设及装备应用的认识和信心, 从而对全区人防系统指挥通信和信息化的跨越式发展起到积极的促进作用。

    \

    赤峰人防机动指挥车队接受检查
    \

    培训演示项目之一开设前方指挥所
    \

    参训人员参观前方指挥所开设情况

    \

    参训人员参观赤峰市人民防空宣传教育基地



     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]