欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办主任许宏智到赤峰市调研人防工作
    2017-10-01 20:49:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

    \

    许宏智主任在孙仁主任的陪同下检查赤峰人防机动指挥平台建设情况(刘红星摄影)

          (赤峰刘红星 胡国强摄影报道)9月26日至27日,内蒙古自治区人防办主任许宏智到赤峰市调研人防工作。自治区人防办副主任白劼夫、赤峰市人防办主任孙仁陪同调研。
          许宏智主任是在参加于赤峰市举行的“全区人防指挥通信和信息化建设培训”期间进行的此次调研。在两天的调研中,先后对赤峰市人防机关的指挥通信和信息化建设、准军事化建设、机关建设、党建工作等进行了全面检查,观摩了指挥通信和信息化建设的部分装备及演示,参观了赤峰市人民防空宣传教育基地、机关库室建设和部分人防工程,并赴宁城、敖汉对两个旗县的工程建设、平战结合、依法行政、宣传教育等人防工作进行了详细的检查和调研。许宏智主任在调研中对赤峰人防的全面工作给予了充分肯定,并提出了明确的要求和意见,鼓励赤峰人防创新进取,不断前行,开创赤峰人防建设的更好局面。

    \

    许宏智主任、白劼夫副主任检查赤峰市人防办机关建设情况

    \

    检查赤峰市人防办库室建设情况
    \

    参观赤峰市人民防空宣传教育基地
    \
    许宏智主任在赤峰市人防宣传教育基地参观签名

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]