欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办赴赤峰进行依法行政和宣传教育工作调研检查
    2017-10-13 09:33:57 来源:赤峰市人防办 阅读:

                                                                                           
          (郑光洁、刘臣报道)10月12日,根据年度工作计划安排,自治区人防办法制宣传处兰恩军处长一行三人对赤峰市人防办依法行政工作和宣传教育工作进行了调研检查。
          赤峰市人防办副主任余秀峰同志首先就赤峰市人民防空办公室依法行政工作和宣传教育工作以及在现行工作中面临的新困难向检查组进行了详细的汇报,兰恩军处长对我市2014年取消人防工程建设前置审批之后,在实际工作中遇到的新问题给予了充分的理解,同时对我办执法监察支队解决问题的新思想、新方法、新成就给予了高度的评价。对我办执法案卷的标准以及工作流程给予了充分的肯定。
          检查组还对人防宣传教育工作进行检查。参观了市人防办宣传教育基地。(宫立伟摄影)

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]