欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    见证-赤峰人防宣传教育基地达成百米万人签名
    2017-11-08 15:58:22 来源:赤峰市人防办 阅读:

       

    工作人员正在整理签字长卷   


          按回字型连接的百米签字长卷

            (赤峰屈云岭、朴明淑报道 刘红星、于跃摄影)11月8日,随着最近一批参观者在签名布上签名,赤峰人防宣传教育基地一个数字走到一个里程碑――参观签名人数达到了10000人,签字长卷连接起来长达130余米。
             赤峰人防宣传教育基地自2014年建成并对外公开后,每年接待量逐年呈上升趋势,近两年年均吸引近百批5000余人前来参观,截止目前为止接待总人数达到14000余人。自对外公开之日起,人防宣传教育基地就喷绘了签名长卷供参观者签名留念,大多数参观者也对签名活动给予支持,纷纷签署自己的名字,为国防、人防教育事业加油助力。
             据悉,这百米万人签名长卷将由赤峰市人防博物馆收藏,而签名活动仍将继续。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]