欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办组织学校防空袭疏散演练
    2017-12-20 08:41:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
          \

          (王汉武报道 刘红星摄影)   2017年12月18日,赤峰市人防办组织红山区昭乌达小学600余名师生进行了防空袭疏散演练。
          下午3点20分,当防空警报响起,各班班主任立即停止上课,迅速指挥小学生按学校制订的方案组织疏散,5分钟后,全校师生全部进入就近的人防工程。通过这次演练,使广大师生熟悉了警报信号规定和疏散掩蔽路线、地点,增强了国防观念和人防意识,掌握了快速疏散的方法,为有效进行紧急避险奠定了基础。
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]