欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    自治区人防办对赤峰市进行年度目标考核评价
    2018-01-24 15:08:09 来源:赤峰市人防办 阅读:

         \

                  赤峰市人防办召开迎接自治区年度目标考核评价会议    刘红星摄影

         (刘红星  屈云岭、李美佳摄影报道)2018年1月20日至23日,自治区人防办副主任王华率考核组一行5人,对赤峰市人防办2017年度责任目标完成情况进行考核评价。

          考核组采用听取汇报、民主测评、情况反馈、查阅资料、实地检查等方式,结合自治区制定的盟市人防年度工作目标考核细则,对赤峰市人防办的全面工作进行了详细认真的考核评价。赤峰市人防办主任孙仁围绕十九大精神和全国全区人防会议的学习宣传贯彻、党建工作、机关建设、机构设置、工程建设、人防规划、平战结合、组织指挥、通信警报、执法监查、宣传教育以重要经济目标防护及信息化建设等方面进行了工作汇报,并结合存在问题明确了下一步的重点工作和目标方向;全体干部职工参加了领导班子民主测评;检查组分别检查了赤峰人防党建工作、库室建设、指挥通信和信息化建设,参观了人防地下指挥所和人防宣传教育基地,对各类备检资料进行了认真的查询和核实,并抽检了林西、翁旗、右旗、敖汉四个旗县的人防工作。
          王华副主任在代表检查组做情况反馈时指出:赤峰市人防办工作全面有序,主要得益于坚持全面从严治党,党建工作和制度建设扎实有效;班子队伍坚强有力,保障和促进了人防建设的全面开展;业务工作亮点纷呈,很多工作走在自治区的前列。在检查的几个旗县中,旗县级的地下商业街建设、指挥所建设、人防宣传教育场馆建设、人防易地建设费收缴等非常突出,赤峰市本级的党建工作、国防动员推进、旗县机构保留问题、工程规划、重要目标防护、信息化建设、执法监查和宣传教育等工作的经验做法都值得总结和推广,希望赤峰人防办能够团结奋进,保持荣誉,促进赤峰人防建设更快更好发展。


    \                   

                        孙仁主任做工作汇报   刘红星摄影\

                            王华副主任反馈检查情况  刘红星摄影\

                    检查组检查赤峰人防指挥工程和信息化建设  屈云岭摄影\

      检查组检查赤峰人防党建工作 屈云岭摄影

    \

    检查组参观赤峰人防宣传教育基地  李美佳摄影

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]