欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办到扶贫点开展新春送温暖活动
    2018-02-08 10:34:58 来源:赤峰市人防办 阅读:

         (刘红星 胡国强摄影报道)2月7日,赤峰市人防办副主任郭卫红一行到扶贫联系点敖汉旗玛尼罕乡开展新春送温暖活动。代表赤峰市人防办实地走访慰问了10余户老党员、五保户和特别困难家庭,向他们发放了慰问金,祝愿他们过一个祥和愉快的春节。
          \                     郭卫红副主任一行在送温暖过程中,认真向乡、村两级干部询问了解扶贫点的自然情况和具体需求,征求对扶贫方案的意见和建议,鼓励联系单位抢抓机遇、鼓足干劲、协同努力,坚决按期打赢脱贫攻坚战。
     
     

    下一篇:最后一页
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]