string(4) "show" 赤峰市人防办党组召开党建专题理论中心组(扩大)读书会 - 赤峰人防动态 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办党组召开党建专题理论中心组(扩大)读书会
    2018-03-07 17:12:00 来源:赤峰市人防办 阅读:
         \
          (郑雪刚报道)2018年3月7日,赤峰市人防办党组召开党建专题理论中心组(扩大)读书会,办党组书记、主任孙仁作了专题报告,党组成员、副主任余秀峰主持了会议。
           会上,孙仁围绕“学习贯彻党的十九大精神,扎实推进机关党建标准化规范化”的主题,系统阐述了党的十八大以来推进党的建设取得历史性成就,深入解读了新时代党的建设总要求的丰富内涵,全面部署了推进党建标准化规范化工作。
           大家普遍感到,孙仁同志的报告内容丰富、思想深刻、逻辑严谨,凝练了对管党治党规律性的科学认识,契合了党的十九大精神,抓住了人防党建的主要矛盾问题,提出了推进党建、促进发展的方法思路。通过聆听报告,党员群众学习贯彻党的十九大精神积极性、紧迫性、自觉性进一步增强;在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党的使命感、责任感、荣誉感进一步增强;立足本职、激情创业的干劲进一步增强。(华明利摄影)
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]