string(4) "show" 赤峰市人防办召开2018年度党的工作暨党风廉政建设会议 - 赤峰人防动态 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 赤峰人防动态 > 正文
    赤峰市人防办召开2018年度党的工作暨党风廉政建设会议
    2018-04-16 10:47:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

            
         

           \      

    \       

            (郑雪刚、华明利报道)2018年4月13日,市人防办召开党的工作暨党风廉政建设会议,全面总结2017年度党的建设和党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。全体党员参加了会议。会议由副主任宋前德门主持。办党组书记、主任孙仁作工作报告,驻办纪检组组长周海龙讲话。
           会议指出,2017年,市人防办认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以全面从严治党为主线,突出标准化党组织建设,狠抓“两个责任”清单落实,扎实推进全面从严治党和党风廉政建设向基层延伸,为我市人防建设创新发展提供了坚强政治保障。
           会议强调,2018年是贯彻落实党的十九在精神开局之年,要全面深入学习宣传党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实习近平总书记在第七次全国人防会议上提出的“人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略”的重大战略思想,扎实有效地做好党的建设和党风廉政建设工作,以更高的政治站位牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,提升“四个能力”,不断加强新形势下党的建设和党风廉政建设工作,努力推动各项工作在新时代展现新气象,新征程实现新作为。
          会议要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,把党的政治建设贯彻于人防建设发展全过程;要切实增强管党治党意识,全面落实管党治党责任;要全面加强从严治党教育,构筑牢固的思想道德防线;要聚焦主责主业,严格落实全面从严治党新要求;要纠正“四风”不止步,锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神。
          会上,周海龙同志突出“牢记使命、尽责担当,推动全面从严治党向纵深发展”的主题,深入分析了2017年度我市党风廉政建设和反腐败斗争形势,对监察体制改革工作进行深入细致地解读,对2018年纪检监察主要工作进行了部署。强调,要切实加强党的政治建设,落实纪检监察体制改革要求;要是强化压力传导,推动“两个责任”落地生根;要落实八项规定精神,持而不息纠正“四风”;要是运用“四种形态”,重点解决党内存在的“三大问题”;要抓早抓小,加大监察工作的履职力度;要加强自身建设,锻造全面过硬纪检监察干部队伍。(于越、朴明淑摄影)
     
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]