string(4) "show" 中国第6批赴马里维和部队正式组建 - 军事百科 - 赤峰市人民防空办公室
  欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    您当前位置:网站首页 > 军事百科 > 正文
    中国第6批赴马里维和部队正式组建
    2018-04-23 11:10:00 来源:赤峰市人防办 阅读:

    中国第6批赴马里维和部队今天下午在陆军第80集团军某部正式组建。这是第80集团军调整组建后,首次派出官兵执行联合国维和任务。

    中国第6批赴马里维和部队共395人,包括170人的警卫分队、155人的工兵分队和70人的医疗分队。其中警卫、工兵分队分别以第80集团军某合成旅和某工程防化旅为主组建,医疗分队以某部医院为主组建。该批维和部队计划5月中下旬,分两批飞赴马里,接替第5批赴马里维和部队。在任务区的1年,他们将担负道路桥梁、机场跑道和营房设施抢修,战区司令部营区安全防卫,伤病员救治和卫生防疫等任务。

    为确保圆满完成任务,第6批赴马里维和部队集中组织封闭训练,他们按照临战标准、采取超常措施、紧盯短板弱项,先后完成了维和行动法规条例学习、反恐防卫训练等。(贾春明、颜士栋)

     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]