欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    举报投诉
    您当前位置:网站首页 > 举报投诉 > 写信
    举报投诉须知

        举报投诉是沟通社会各界、百姓群众和公安之间关系的桥梁。"举报投诉" 主要受理属公安机关管辖范围内的各种事务的反映,不具备案件受理、业务咨询和应急求助等功能。遇到正在发生的违法犯罪活动或重大警情,请立即拨打 " 110" 报警服务电话报警求助。

      -  如果您要咨询,请点击:(在线咨询
      -  如果您给局长写信,请点击:(主任信箱

    各位网友:
      为充分保障您的合法权益,并最大限度地发挥本网站举报投诉栏目的效能及作用,请您在提交信息前仔细阅读以下须知:
    (一)、本栏目受理对我旗各级公安机关执法问题或公安民警的违法违纪问题的投诉举报。
    (二)、您在本栏目提交的任何言论,都应建立在符合事实和法律的基本上,如属恶意诬告,本站将保留依法追究相关当事人法律责任的权利。
    (三)、请您如实填写相关内容并留下必要的联系方式,网站将对您提交的个人信息严格保密。
    (四)、为提高信息处理质量和效率,请不要重复提交相同内容的信息。如已通过信访渠道反映问题并等候答复的,请直接向原受理部门查询办理情况。
    (五)、对填写虚假内容或无实质性内容的信息,以及未如实填写个人相关信息的,网站工作人员有权将其作为无效件处理。


    在线举报结果查询
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]