欢迎访问赤峰市人民防空办公室!
  • 全站检索  
    设为首页|加入收藏
    咨询留言
    您当前位置:网站首页 > 咨询留言 > 写信
    在线咨询、投稿须知

        在线咨询主要受理涉及人防业务或人防事项方面的留言咨询或信息投稿,不具备案件受理、犯罪举报、和应急求助等功能。

      -  如果您要给主任写信,请点击:(主任信箱
      -  如果您要投诉,请点击:(举报投诉

    使用须知

    (一)请您在使用中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
    (二)为保证您的信件能够及时处理,请避免分成几封信表述同一内容,避免使用侮辱性、攻击性语言,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
    (三)为保证您的信件能够及时处理,请留下您的真实姓名、身份证号码、联系电话、地址、电子信箱等,以便在处理时可以更好地与您联系。
    (四)来信无实质内容的,系统将按统一格式直接回复。


    开始写信回复查询
     
    `
    首 页 机构职能 信息公开 人防动态 旗县工作 政策法规 防灾减灾 交流研讨
    版权所有:赤峰人防办指挥科 蒙ICP备09001396号 2005-2010
    地址:赤峰市新城区锦山路市政府斜东侧 邮编/MSN:024000
    电话:0476-5899572 邮箱:cfrfb2008@163.com
    页面执行时间:62.500毫秒[后台管理]